1. Имя.
Ночь но полное имя- Black Night
2. Пол.
волчица
3. Животное.
волчица
4. Характер.
Ночь скверный спутник и сосед. одним словом- вредная стерва. О, эту волчицу нереально застаивть улыбнуться. Кровавая ухмылка. Ее конек. Вертихвостка. Загадка, мечтательница. Обожает тень. и иронию. Так что гвоорит всегда с грубой иронией и сладким голосом. Обожает агонию боя. На любое скзаанное в ее адрес слово отреагирует. И елси ей что-то не понраивться, она этогоне скроет. Будет грузить вам мозг в 10 раз больше.
5. Описание животного.
Ночь обыкновенная черная волчица. Высокая, поджарая, стройная. Глаза ее горят двумя изумрудами. Когка натсроение ее внезапно падает, они становятся пепельно серыми. У нее нет особых медальонов, кулонов, шрамов и т.д. Индивидуальнотсь- и есть простота.
6. Ваша история.
Тьма сидела у входа и с ожиданием смотрела на выход из пещеры вожака. Пронесся слух, что его любимая- Ветка, убита. Волки скопились у пещеры, послушно и кротко ожидая, подробностей. Все перешептывались меж собой, все волновались, а Тьма как всегда была спокойна. Вскоре вышел вожак. И горьким голос объявил:
Ее убили. Ее убили. И я знаю кто убийца.
Последние слова он прошептал со злостью, поднимая упавший взор на стаю.
Кто? Вскричал близкий друг Камня.
Тьма... Все замолчали. Тьма не понимала. Как? Она ее не убивала!
Это ошибка! Я никого не убивала! Нет!Закричала Тьма, бросаясь к вожаку. Но тут, кто-тоотпихнул ее, и она потеряла равновесие, и упала. Волки окружили ее.
Нет! нет, нет, нет... Шептала Тьма, смотря на друзей, родных..Все они сделали непрорываемый круг, и одно предложение изменило все.
Я изгоняю тебя, Тьма! Я, Камень-вожак стаи Алого Заката, изгоняю тебя Тьма! Стая! Встать в строй!
Прорычал Камень. Сая послушно встала в 2 шеренки. Получился проход.
Вон отсюда! Пшла, прочь!
Проревел Камень. Тьма поджала уши, и закрыв глаза побежала через строй. А волки не тярели времени. Пок аона бежала, они лупили ее сильными лапами, рвали бепсощадно своими острыми клыками, кричали:"Убийца!" А тьма, все бежала, и слезы текли по черым щекам...
В это время...
Вдруг в лесу донесся вой, полный горя, и отчаяния. Капель вбежала в лагерь, и упала прямо на входе. Волки, которые оказались ближе подбежали к ней.
Что с тобой?
По ее щекам бежали слезы, она выглядела растерянной и бедной. Это был первый раз когда их вожак был в такой форме. Обычно Капель была сильной и непобедимой.
Ветер...Ветер. Его нет..Ветер.. Безудержно шептала она.
Вдруг за поляной снова донесся крик.
Ветер мертв!
Взрыв эмоций прокатился по поляне. Как же так?
Это ты..Ты! ты убил Ветра! Прокричала Капель смотря на Дождя. Тот поднял высоко брови.
С чего ты взяла?
Ты..ты..ты! Все визжала Капель.
Изгнать его! Уйди! Уходи! Закричали волки.
Но это не я! Кричал им Дождь, но они ничего не слышали. Это было как если кричать в стенку. Она ведь тебе не ответит...
И вот началась их одинокая жизнь...Тьма и Дождь стали одиночками.. Они долго шатались по лесам, и в какой-то момент встретили друг-друга.
После долгих поисков пищи, Тьма устала и ужасно хотела пить. Свежий запах воды доносился с севера. Черная волчица направилась туда.Ручей. Подойдя к воде, она с удовольствием начала лакать холодную воду. Осенние листья плавали по поверхности. В это время Дождь только что споймал зайца. и решил прийти на берег ручья, и там полакомиться своим уловом. Тут, он впервые за многие годы увиидел волка..О, нет, это была волчица..
Она прекрасна.. Незаметно для себя подумал Дождь. Встав он направился к лакающей воду Тьме.
Здравствуй.. Вежливо поздоровался Дождь.
Тьма шуганулась. и резко ушла на пару прыжков в сторону.
Я тебя не трону-Уверил ее Дождь.
Я Дождь. -Представился серый волк.
Я Тьма -ответила волчица. Этот незнакомец действовал на нее положительно, он казался ей не опасным.
И так завязался у них разговор. Спустя несколько месяцев. Тьма забеременеа. Только-только наступал март, и родились 3 волчат. Был жуткий голод. и 2 серых волчат погибли. Очень много слез проплакала за них тьма, и много песен на луну посвятил им Дождь. Но черная малышка выжила. Чудом. Но выжила. Она выросла, и была в мать. Черной. И назвали ее Ночью. Ночь исполнилось 2 с половиной года. как в их лес пришла беда. Сезон охоты.
Каждый шаг был равен смерти, ведь охотники готовились к нему год... И вот в какой-то момент не пришла с охоты Тьма...Не пришел и Дождь...Так Ночь осталась одна. она видела их кровь на снегу, видела кровь людей и кровь собак..видела как на снегу дымятся патроны...и долго выла на луну...
7. Стая.
Стая Огня
8. Должность в стаи.
Глашатай. Или не знаю как у вас тут называется( второй по должности. Будующий предводитель)
9. Ваш статус.
Надменность и паршивость-вот она я
10. Читали правила?
да
11. Ключи к правилам /4 ключа/.
Верно!
12. Будете рекламить? (Ссылка на рекламу).
да, но один форум. Там я тоже есть. но реклама взаимная
13. Частота посещения форума.
каждый день
14. Пробный пост.
Ночь бежала по хвойному матрасу земли. Хвойные иглы кололи лапы, и волчица то и дело хмурилась и фыркала. Но вот иглы сменились мягкой травой, и черная волчица удовлетворенно ухмыльнулась. Навотсрив свои острые уши, она повела одним ухом в сторону. резкий скачок, щелчок смертоносных клыков, и сладкая кровь из горла зайца осталась на клыках. Позавтракав, она отправилась в березовую рощу, на пологий склон, встречать рассвет.
15. Ваша стихия.
Огонь. слегка воздух.( на 1/10)
Хорошая анкета! Получешь медаль! Принята!
Отредактировано Black Night (2010-05-17 18:27:22)